周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

梁靜茹婚變傳聞後首曬照 坦言這件事「心很痛」

圖/ 擷自IG
圖/ 擷自IG
2019-08-24 10:37噓!星聞 綜合報導

梁靜茹上周被爆簽字離婚,好友范瑋琪的經紀人表示曾聽范范提過此事,隨後老公Tony也遭指疑曾與女網紅有染,但他駁斥婚變一事,而梁靜茹雖有更新社群軟體動態,但一是說想爸爸,再來是聲援范瑋琪,感謝好友一路的陪伴照顧,對於婚變一事則不解釋也不發言。

昨(23日)早上,梁靜茹在社群網站曬出她的近照,而這也是她遭傳婚變以來首度曝光自己面貌。照片中,梁靜茹正在書桌前看著書,表情看起來相當平和。此外,梁靜茹最近也關注亞馬遜大火,她感慨地表示「我的心很痛,因為我常常跟樹說話,也常常擁抱大樹,心很痛、很痛」,似乎暗示近來內心有許多話無法對別人說,只能靠著向大樹說來抒發情緒。

圖/ 擷自IG
圖/ 擷自IG

圖/ 擷自IG
圖/ 擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜