阿翔揪浩子曬新照!網友氣瘋嗆:不要再出現了

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-08-24 12:26噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻爆不倫,兩人沉澱2個月後先後復出,而在爆發不倫事件後,「浩角翔起」粉團就只剩浩子更新近況。24日「浩角翔起」首度合體曝光照片,豈料網友們卻不領情,紛紛在留言處狠嗆阿翔!

24日一早,「浩角翔起」粉團突然曝光久圍的合體照,照片中暴瘦的阿翔也一起現身,引發網友熱議,網友們紛紛在底下留言狠酸阿翔:「右邊那個不要再出現了」、「阿翔~我回不去了⋯⋯我眼中只有浩子!」、「為什麼要讓阿翔復出那麼順利?」、「右邊礙眼」、「可以幫忙P掉右邊那一位嗎?」、「復不復出都不關我的事,但是我有權選擇不看」、「怎裝得那麼像船過水無痕」、「有阿翔就不看」;不過,也有不少網友看到兩人再次合體感到相當開心。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱