兩種重病纏身 《甄嬛》女星自曝「我走過地獄」

熱依扎自曝是重度抑鬱症加重度焦慮患者。圖/擷自weibo。
熱依扎自曝是重度抑鬱症加重度焦慮患者。圖/擷自weibo。
2019-08-24 19:46世界日報 娛樂新聞組╱綜合報導

新疆美女明星熱依扎,25歲時演出《後宮甄嬛傳》演出敢愛敢恨的「寧貴人」竄紅,她常在微博po性感照,看似開朗直率,日前突在微博發文「我走過地獄,死過很多回」,表示自己是重度抑鬱症加重度焦慮,目前吃藥控制,剖白令網友吃驚,在微博超過200萬次網友搜索關注。

近期在《長安十二時辰》飾演檀棋的熱依扎表現搶眼,33歲的她是哈薩克族,和27歲的維吾爾族古力娜扎、迪麗熱巴都是近年在演藝圈崛起的新疆美女。熱依扎五官深邃,褪去古裝後,私下的她大方展現火辣身材,日前被捕捉到機場露半球清涼穿著,轟動網路。

熱依扎日前突然發文:「是因為我死過很多回,才知道生的意義,所以我願意傳遞給你們有趣的。人生太苦,在不傷害他人的前提下,在不犯法的前提下,活自己吧。生命,是一次奇遇。」她還在留言中寫道「直接和大家說吧、我是重度抑鬱症+重度焦慮。但我走過了最難的地方,雖然還在吃藥,但我想透過自己的能力,幫助和我一樣或者正要如此的人。有什麼可以私信我,我幫你解答,別輕易離開。」

熱依扎表示因為自己經歷過地獄生活,所以願意與陷入情緒問題的網友聊天,希望透過自己的能力,陪伴大家走過黑暗。

貼文po出後馬上登微博熱搜排行,超過200萬次網友搜索關注。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵