高以翔遺照暖笑道別 女友淡妝淚伴無緣公婆

40歲生日這天 好姊妹李晶晶曝光蕭亞軒比基尼辣照

李晶晶(左)貼出蕭亞軒(右)幫她化妝的照片。 圖/擷自李晶晶臉書
李晶晶(左)貼出蕭亞軒(右)幫她化妝的照片。 圖/擷自李晶晶臉書
2019-08-25 10:41噓!星聞 綜合報導

蕭亞軒24日歡度40歲生日,同時也宣告認愛小16歲的男友黃皓,而好姊妹李晶晶在社群上發文祝賀,同時還曝光一張蕭亞軒穿著比基尼的照片。

李晶晶24日在臉書祝賀好友蕭亞軒生日快樂,「Happy happy birthday to a special girl with a beautiful heart(祝一個有著美麗心腸的特殊女孩生日快樂)」,接著還自曝一個小秘密,「超過 20 years, 我還是不會化妝,謝謝你always都照顧我!」,而附上的照片就是蕭亞軒在泳池邊幫李晶晶化妝,也罕見公開曝光蕭亞軒的比基尼照片。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒