王月穿上旗袍淚演李國修「半自傳」 :冥冥中早有安排

朴寶劍驚傳「肛裂送醫」登韓網熱搜 粉絲揭真相

朴寶劍被傳「肛劣送醫」。 圖/聯合報系資料照
朴寶劍被傳「肛劣送醫」。 圖/聯合報系資料照
2019-08-25 14:08噓!星聞 綜合報導

日前網路上突然流傳起,韓國男星朴寶劍因為肛裂而送醫,一時間還登上韓國熱搜關鍵詞,結果有網友發現這其實是個假消息,是有人惡意散布謠言。

原來日前有網友在網路上透露朋友是一名護理師,最近遇到有位男星來醫院就診,據男星說法是,在洗澡時不小心滑倒坐到沐浴乳的瓶子,導致肛門受傷,結果網友們都在猜到底是哪位男星?有網友猜是朴寶劍,沒想到最後這消息就演變成朴寶劍肛裂受醫,還登上韓網熱搜,不過朴寶劍的粉絲認為這不是真的,因為最近朴寶劍與孔劉正在趕拍新戲,也有人在超市門口目擊到朴寶劍,因此肛裂事件被認為是有人刻意在造謠。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮