陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

曾是死忠柯粉 謝和弦表態:台灣門面還是相信小英吧!

謝和弦發文挺蔡英文。圖/擷自臉書
謝和弦發文挺蔡英文。圖/擷自臉書
2019-08-26 14:18噓!星聞 綜合報導

曾多次力挺柯文哲,還曾在選戰期間創作「台灣的未來」呼籲大家支持柯P的歌手謝和弦,最近卻2度發聲嗆柯P,早前直言「柯文哲你現在很瞎」,昨(25)日則發文稱「雖然阿北比較會做事,但台灣的門面還是相信小英吧!至少她的英文不會丟臉,不會在那邊晶晶體抱腿。」

一番話引起不同立場的網友論戰,有網友酸「謝謝你支持無能的小英,未來四年我們繼續忍受無能的政府...」,也有網友認為「阿伯沒有比較會做事,做一個台北市民,我還想不到他做了哪些重大工程。」也有網友理性說道:「感謝阿扣過去的幫忙,我們不會說阿扣背離民眾黨,而是把他當成實踐多元價值的人。」盼大家互相尊重,理性看待,希望台灣會更好!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳