亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多發文怒斥 自捐1.57億救災

李奧納多狄卡皮歐重視環保。圖/路透資料照片
李奧納多狄卡皮歐重視環保。圖/路透資料照片
2019-08-26 16:00噓!星聞 綜合報導

好萊塢大咖李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)雖然不時因花邊新聞或身材登上媒體版面,不過他也是相當知名的環保人士,並關注著許多社會、國際議題與事件。

最近他便透過Instagram對「亞馬遜叢林大火」事件發長文,一發好幾篇。他質疑大火已延燒2周以上,為何媒體無積極報導,他呼籲網友以「Prayforamazonia」將消息擴散出去,引起國際輿論,巴西總統也投入資源救災。

而李奧納多不僅透過社群網路呼籲大眾重視此事,他也透過環保團體捐出500萬美金(約1.57億台幣)投入救災及災後重建復育等工程,並號召大家也捐出善款。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎