F.I.R.阿沁扮詭異木偶 女兒臉垮無奈讓網友笑噴!

2019-08-27 14:29udn STYLE 記者王威智

每個孩子都是爸爸媽媽的心肝寶貝,近日飛兒樂團阿沁也幫小女兒「朵朵」舉辦盛大的生日派對。派對以最近受到許多小朋友歡迎的《玩具總動員》為主題,每個小朋友都盛裝出席,阿沁的老婆李汶靜跟大女兒「小花苞」都打扮成女牛仔翠絲,小女兒朵朵則是穿上巴斯光年的造型服萌度破表。而阿沁自己卻喬裝成電影《玩具總動員4》中的反派角色詭異木偶「阿本」,但不知道是不是這個裝扮太嚇人,派對中其中一張阿沁抱著小花苞的大合照中,發現小花苞無奈臉垮鬥得粉絲直呼「太可愛了」!

飛兒樂團阿沁,本名黃漢青,近日在錢人豪導演的餐廳「舒服氣息」舉辦小女兒朵朵的2歲生日趴。阿沁把餐廳布置成女兒最愛的《玩具總動員》的電影風格,而出席的所有大人小孩都要打扮成其動畫中的人物造型。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

朵朵穿上巴斯光年的造型服萌度破表,大女兒小花苞打扮成女牛仔「翠絲」,而阿沁自己竟打扮成《玩具總動員4》中的反派角色詭異木偶「阿本」。但不知道是不是詭異木偶壞人形象讓小朋友們都不喜歡他,竟在一張阿沁抱著小花苞的合照中發現,小花苞竟然表情無奈臉都垮了下來。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林作何感想?歷年金曲被「混」成這樣 但網友聽完都跪了...

》「彭于晏接班人」荷爾蒙爆表!電影《下半場》這5位小鮮肉的Instagram你一定要關注

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵