婚變後首曬照!具惠善哀嘆「寂寞」

具惠善非常疼愛過世的愛犬。圖/摘自IG
具惠善非常疼愛過世的愛犬。圖/摘自IG
2019-08-27 16:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

具惠善安宰賢婚變無解,具惠善27日更新IG,寫下「沒有你的世界,對我來說是寂寞」,並配上與過世寵物狗的合照。她的展覽圓滿結束,所得約55萬元台幣,將全數捐給動物相關機構。

具惠善今年6月以「沒有你的世界,對我來說是寂寞」為題,在畫廊舉辦個人展覽。當時就是因為開展受訪時提到,很少跟安宰賢見面,彼此都不知道對方的行程,老公可能要看新聞才知道她在忙畫展開幕。如今婚姻破裂,具惠善仍舊不忘當初舉辦展覽的初衷,繼續完成公益行動。她在照片中依舊美麗,獲得網友一致加油與讚賞。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信