歐陽娜娜肩帶滑落險走光 陸網友大讚「有野心」

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博
2019-08-28 09:16噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜近來赴陸發展動作頻頻,先是大動作「回」江西祭祖,接著頻說自己是「中國人」,甚至還力挺港警,收服許多大陸網友的心。日前她在上海舉辦「十週年巡迴音樂會」,在台上大提琴時紅色禮服肩帶竟滑落,差點就走光,她發現後迅速將肩帶拉起,整個過程她沒有驚慌,大陸網友因此讚聲一遍!

對此,有中國媒體報導,稱她發現後迅速將肩帶拉起,整個過程相當沉著冷靜;甚至還有微博主形容:「作為一個大提琴演奏家,她從踏入演藝圈那一刻開始,就注定要承認強大的壓力。內心不堅強的人,會因此而離開,而娜娜堅持到現在,證明她是一個對事業有野心的人。」

而大陸網友則是一面倒地稱讚歐陽娜娜,紛紛稱:「越來越有氣質了」、「這祖籍江西的妮子是真正的小藝術家…」、「不像十九歲的身材」、「娜娜是所有美好的集合體」、「有禮貌的小姑娘,加油」、「演技確實尷尬,但是顏值高啊,人品也不錯,很呆萌可愛」。

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody