宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

安以軒生子帶「好孕」 老公豪砸24億送超級豪宅

安以軒與老公感情甜蜜。 圖/擷自安以軒微博
安以軒與老公感情甜蜜。 圖/擷自安以軒微博
2019-08-28 09:42噓!星聞 綜合報導

安以軒在今年7月產下兒子「66」,正式升格當新手媽媽,而老公陳榮煉大手筆花了24億元買下四棟別墅豪宅犒賞她,而安以軒不僅旺夫,她的「好孕」也讓老公公司感染到,據悉公司已有近10名員工懷孕。

據「鏡週刊」報導,安以軒的老公是澳門德晉集團CEO陳榮煉,他私下是個寵妻魔人,看到安以軒這次懷孕生子的辛苦,所以在老婆生完孩子後,陳榮煉砸下6億港幣(約24億台幣),在澳門買下四棟超級豪宅,每棟面積約兩百坪。而安以軒在結婚生子後,就把重心放在家庭,她不僅旺夫,更為老公公司帶來「好孕」,據悉已有近10名員工懷孕,讓大家嘖嘖稱奇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial