好好說你不聽!屁孩火鍋店亂跑 潔哥霸氣教訓後秒變乖

網紅潔哥(李秉潔)。圖/擷自臉書
網紅潔哥(李秉潔)。圖/擷自臉書
2019-08-28 18:26噓!星聞 綜合報導

身材姣好的網紅潔哥(李秉潔)素來相當敢說,直率大膽作風讓不少網友喜愛。她今天在臉書分享「霸氣教訓」方式,讓屁孩馬上變乖。

潔哥透露她在火鍋店遇到一個在店裡亂跑的小弟弟,一旁家長則在玩手機,不太管孩子。由於店內湯湯水水,還有服務生上菜等,孩子跑來跑去很危險,所以她先是好聲好氣告訴小弟弟「這樣危險喔!等等湯湯弄倒會燙燙」,沒想到小弟弟毫無理會,依然故我,甚至還一直把潔哥的餐具弄掉,讓她實在受不了,只好使出另一招。

潔哥表示,她趁著孩子媽去廁所時,把小孩抓來,以宛如V怪客的詭異笑容面對孩子,並在他耳邊說「猴囡仔,你再給我亂跑,林祖公等等趁你媽不在就打爆你!!!」,後來孩子就乖乖回去坐好了。

潔哥的「霸氣教訓」收服小朋友,沒想到網友看了卻大歪樓,直呼「想被兇」、「跪求潔哥在床上打爆我」,而有些家長則深有同感,認為孩子真的要管要教,不然意外發生,孩子燙傷、受傷反而更糟糕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星