男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

方媛閨蜜撞臉郭富城 網驚呼「越看越像」

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-08-29 12:02噓!星聞 綜合報導

郭富城2017年與方媛結婚,婚後產下第一胎女兒Chantelle,相隔2年後,再迎來第二胎寶寶,但卻一直未透露小孩性別。

28日有網紅曬出昔日與天王嫂方媛一同聚餐的照片,照片中只見方媛端著一盤甜點,三人一同向鏡頭比著愛心。有眼尖網友卻發現,隔壁長髮女性友人似乎長得有點熟悉,仔細一看發現這位女孩竟撞臉郭富城,甚至還有網友幫忙做了對比圖,照片一出笑翻許多網友!

網友們紛紛留言表示:「感覺這麼說女生,未必開心吧,明明是好看的」、「不說沒覺得 一說了越看越像」、「妥妥的明星臉,不止像天王郭富城,也很像小豬羅志祥啊」、「好看的人都跟好看的人在一塊玩」、「應該只是角度像吧,本人肯定不像的」、「一旦接受了這個設定 越看越像 」。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天