真的撞臉林右昌?三浦春馬本尊來了

三浦春馬在記者會上看到與戲中女兒對戲的片段,忍不住用中文講了兩次「很可愛」,滿臉
三浦春馬在記者會上看到與戲中女兒對戲的片段,忍不住用中文講了兩次「很可愛」,滿臉笑容雙手比出讚。記者蘇健忠/攝影
2019-08-29 14:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

基隆市長林右昌日前年輕時的照片曝光,竟撞臉日本演員三浦春馬。正巧三浦春馬本尊29日來台,舉辦粉絲見面會及宣傳主演日劇「TWO WEEKS」。他對台灣並不陌生,一現身就用中文問候「大家好,我是三浦春馬,很高興見到大家,今天請多多關照。」

三浦春馬日前在首爾國際電視節得到男子亞洲明星獎,今從韓國飛來,一到台灣就吃了滷肉飯便當,大讚「真的好好吃」,說到台灣美食,三浦春馬一口氣點名小籠包、芒果、火鍋、珍奶,之前來台灣拍戲時吃過飯糰,令他相當難忘。主辦單位也送上珍奶和水果,三浦春馬直接吃起鳳梨、奇異果,開心稱讚好吃。

三浦春馬在「TWO WEEKS」中飾演放棄人生的青年,意外得知前女友生下他的女兒,但女兒罹患白血病。他骨髓和女兒配對成功,讓他人生重拾希望,卻在手術前被誣陷成殺人犯,能否洗刷冤屈趕上骨髓捐贈手術,成為劇情發展重點。

三浦春馬在記者會上看到與戲中女兒對戲的片段,忍不住用中文講了兩次「很可愛」,滿臉笑容比出讚。他現在手機桌面都還是與小童星稻垣來泉合照的照片,這趟來台灣還在想要買什麼伴手禮給「女兒」,現場徵求起大家的意見。他也表示未來想成為有肩膀、可靠的爸爸,假日可以一整天陪小孩出去玩。

他在劇中另外有逃亡戲碼,有懼高症的三浦春馬必須配合劇情從高處往下跳,讓他現在想到都還是緊張到留手汗。他為戲身上添了不少瘀青,不過也另有收穫,因戲考取了重機駕照,愛上騎重機的感覺。

他平時運動神經不錯,加上演出音樂劇「長靴妖姬」需要,長期維持健身習慣。三浦春馬也分享,在「長靴妖姬」中要穿15公分高跟鞋,但穿上鞋後不知道要怎麼把握重心,更困難的是還要唱歌,讓他下了不少工夫。現在「TWO WEEKS」在WAKUWAKU JAPAN熱播,三浦春馬也請觀眾繼續鎖定,希望未來能和台灣演員有合作機會。

三浦春馬在記者會上品嘗珍奶。記者李姿瑩/攝影
三浦春馬在記者會上品嘗珍奶。記者李姿瑩/攝影

三浦春馬下午來台舉辦粉絲見面會與宣傳主演日劇「TWO WEEKS」。他對台灣並不...
三浦春馬下午來台舉辦粉絲見面會與宣傳主演日劇「TWO WEEKS」。他對台灣並不陌生,一現身就用中文問候「大家好,我是三浦春馬,很高興見到大家,今天請多多關照。」。記者蘇健忠/攝影

三浦春馬下午來台舉辦粉絲見面會與宣傳主演日劇「TWO WEEKS」,在記者會上喝...
三浦春馬下午來台舉辦粉絲見面會與宣傳主演日劇「TWO WEEKS」,在記者會上喝珍珠奶茶與吃台灣水果。記者蘇健忠/攝影

三浦春馬和童星稻垣來泉。圖/摘自IG
三浦春馬和童星稻垣來泉。圖/摘自IG

三浦春馬和童星稻垣來泉。圖/摘自IG
三浦春馬和童星稻垣來泉。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻