黃曉明、Angelababy不是夫妻了? 中秋晚會名單露餡!

黃曉明和baby婚姻亮紅燈。 圖/摘自臉書
黃曉明和baby婚姻亮紅燈。 圖/摘自臉書
2019-08-29 16:33聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星黃曉明Angelababy結婚4年,近來頻傳婚姻觸礁,黃曉明親上微博闢謠,還向老婆示愛滅火,想不到婚姻破局傳聞仍沒停過,近期還被網友揪出兩人關係已悄悄改變?

大陸央視日前公布中秋晚會陣容,名單中見到不少夫婦檔,除了被手矚目的林志玲婚後與老公Akira的合體首秀,屢被傳婚變的黃曉明與Angelababy,也會同框。

不過卻被網友抓包,名單在30分鐘後卻變了樣,陣容發布當天下午3點半發文時原本寫著「黃曉明baby夫婦」,4點卻出了第2版改成「黃曉明楊穎」,特別把「夫婦」兩字拿掉,此動作在頻傳婚姻狀況亮紅燈的熱頭上,更是耐人尋味。

黃曉明和baby的名單稱謂被更動。 圖/摘自微博
黃曉明和baby的名單稱謂被更動。 圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵