南韓速滑女將李相花情定混血藝人康男 10月要婚了

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-29 18:30中央社 首爾29日專電

摘得冬奧金牌的南韓速滑女將李相花情定韓日混血歌手兼藝人康男,他們將於10月步入婚姻殿堂,南韓體壇和娛樂圈又添一對明星夫婦。

南韓聯合新聞通訊社報導,康男所屬經紀公司Dmost娛樂今天表示,兩人從去年下半年開始交往,將於今年10月12日在首爾舉行婚禮。雙方家長之前就已見面商量婚期。

康男與李相花去年9月透過SBS綜藝「叢林法則」相識並成為戀人,今年3月公開戀愛關係。雙方經紀公司表示,兩人基於對彼此的愛與信賴,決定建立家庭,希望大家能為這對新人送上祝福。

康男是一位混血名星,父親是日本人,母親是韓國人,他的主要作品有「我去上學啦」等綜藝節目、與傳統老歌手太珍兒合作的專輯「管好您自己」等。

康男之前接受韓聯社專訪時說,李相花是國寶級的奧運金牌得主,但她毫不恃才自傲,為人善良,對身邊的人很好。

李相花是2010年溫哥華冬奧和2014年索契冬奧速滑500公尺冠軍,2018年獲平昌冬奧速滑500公尺亞軍,今年5月宣佈退役。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬