AKIRA宣布9月公布大消息 疑與林志玲有關

AKIRA、林志玲。圖/摘自微博
AKIRA、林志玲。圖/摘自微博
2019-08-30 09:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲今年6月宣告閃嫁給日本男星「放浪兄弟AKIRA,婚後生活低調,雖然時常被網友偶遇,但2人始終沒有公開合體,然則他們將於9月在央視中秋晚會上合體,最近AKIRA突然在微博寫下「9月初將有一個重大發表,敬請期待!」讓人猜測是否與林志玲有關。

AKIRA說要宣布消息,相當神秘,網友們紛紛猜測「可能是中秋節?」、「期待你和志玲姐姐的孩子!」、「難道是林志玲懷孕?」、「希望好的消息喔」但也有網友眼尖發現文末標記「#RalphLauren##RLPurpleLabel##Fall2019##EXILEAKIRA#」,認為應該還是與他代言的服飾品牌有關。

AKIRA上週也才剛迎接結婚後的第一個生日,還在微博秀出流利中文「大家好,我是AKIRA,你們好嗎?謝謝大家的生日祝福,我會更加的努力,謝謝。」如今傳出他目前已在台灣,猜測應是來找愛妻林志玲。

AKIRA宣布9月即將公佈大消息。圖/摘自微博
AKIRA宣布9月即將公佈大消息。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言