小鬼都在現場?好友李易鼻酸還原靈堂狀況

Angelababy內衣外穿 下半身引關注

Angelababy。圖/摘自圈內娛叔微博
Angelababy。圖/摘自圈內娛叔微博
2019-08-30 10:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

Angelababy黃曉明結婚4年,近來頻傳婚姻觸礁,黃曉明親上微博闢謠,還向老婆示愛滅火,沒想到新聞鋒頭越來越烈,竟然還被網友發現央視中秋晚會在介紹兩人時,拿去「夫婦」兩字,相當耐人尋味,雖然兩人尚未回應,不過baby最近被拍到私照現身機場,運動內衣外穿的她,感覺起來氣色極好,一掃陰霾。

在這些照片裡面,Angelababy放下及胸長髮,口罩與帽子遮住半張臉,再加上身穿黑色運動內衣搭配亮黃色外套,腹肌相當明顯,完全不像是一個媽媽,baby的長腿以及細腰引起許多關注,無論她目前的婚姻狀況如何,她都是一樣美。

黃曉明和baby傳出婚姻亮紅燈。 圖/摘自微博
黃曉明和baby傳出婚姻亮紅燈。 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼