沒人認出是本尊!歐陽娜娜「尷尬傻笑」逃離現場

圖/擷自IG、微博
圖/擷自IG、微博
2019-08-30 12:20噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜昨(29日)赴大陸武漢開十周年音樂會,傍晚她剛入會場時,還開心地在樓上窗口對著底下的粉絲們打招呼,豈料卻發現沒人理她,過了幾妙鐘她只好尷尬地摸了下頭往回走。

29日歐陽娜娜在自己微博小號上曝光了幾段影片,一開始歐陽娜娜赴音樂會會場時,開心地到窗口與廣場的粉絲們打招呼,喊了多聲「嗨~」,豈料沒人認得出她,而一旁幫忙掌鏡的工作人員則尷尬地回「沒有人理你,你喊大聲點...真的沒有人理你」,歐陽娜娜最後尷尬地快速逃離現場,一旁工作人員則狂笑,歐陽娜娜一邊走著臉上還露出尷尬笑容。

過沒幾小時音樂會結束後,歐陽娜娜又再次到窗口,對著正要回家的粉絲們說再見,幸好這回粉絲們認得出她來了,只見廣場粉絲們頻頻回頭,聚集過來向歐陽娜娜說再見。

※ 影片請點此秒拍觀看

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影