宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

王嘉爾個資遭外洩嚴肅問女粉:是你傳的嗎?影片瘋傳網熱論

王嘉爾問粉絲是否曝光他的個資。圖/擷自新浪微博影片
王嘉爾問粉絲是否曝光他的個資。圖/擷自新浪微博影片
2019-08-30 15:20噓!星聞 綜合報導

GOT7香港成員,目前主要在中國大陸發展的王嘉爾,早前一段詢問「私生」是否將他個人資訊曝光的影片,於今日被挖出,再成話題!

片中王嘉爾正要上車途中,他語氣溫和但嚴肅的向一女子問道:「發我地址出去的是不是你?」,女聲傳出「不是我!」他又再問:「是你嗎?」再有女聲回答:「不是啊!」據悉,王嘉爾的住家地址、航班訊息等資訊曾被曝光在網上。

影片曝光後大部分網友直批「私生」、曝光個人資訊相當不好,堅決抵制這類侵犯個人隱私的行為。網友表示,王嘉爾素來溫和,會嚴肅問出這問題,顯然已被嚴重騷擾。不過也有網友認為這樣「質問」粉絲不妥,「明星可以這樣栽贓人嗎?」引起爭論,而有粉絲則為王嘉爾辯駁,表示該女可能已經跟他跟很久,都臉熟了,還稱該女曾跟到他家樓下,應該被王嘉爾看到過,才會問的這麼直接。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial