沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

賭王喜迎萌孫! 外孫女正面照首曝光

2019-08-30 16:15噓!星聞 綜合報導

澳門賭王何鴻燊的28歲女兒何超盈6月嫁富二代學霸辛奇隆,近日傳出已產下愛女。

據港媒報導,何超盈今年年初宣布懷孕,懷孕七個月時曾透露預產期在9月,但由於寶寶的營養太充足,不排除提早開刀。日前有媒體爆料,何超盈提早兩週開刀,老公辛奇隆陪同進產房,並親自剪臍帶,順利產下8磅重(約3.63公斤)女兒「荷包蛋」。29日何超盈母親梁安琪也證實喜訊,透露外孫女頭髮茂密、擁有圓滾滾大眼與肉嘟嘟臉蛋。

此外,何超盈友人則是曝光寶寶的正臉照,照片中「荷包蛋」正在睡覺,不過看得出來五官輪廓相當深,鼻頭也很有肉;照片上頭則是寫著「Welcome Baby Audrey Rose」,Audrey Rose為何超盈女兒的名字。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)