馬思純鼓勵胖女孩「喜歡自己」 自揭遭霸凌往事

馬思純為戲增胖。圖/擷自微博
馬思純為戲增胖。圖/擷自微博
2019-08-30 17:01噓!星聞 綜合報導

以電影「七月與安生」獲得金馬影后的女星馬思純,最近與鄧倫主演的電視劇「加油,你是最棒的」剛剛落幕,她為戲增胖,在片中飾演肉感女孩「福子」,微胖的模樣引起網友討論。

其實馬思純過往也當過胖女孩,曾因此受到霸凌,感到自卑。其工作室今日曝光她鼓勵粉絲的手寫信內容,她自曝自己也曾是胖姑娘,「永遠在被動與夾縫中等待光明。想証明自己的在美,但總在被別人看到體重的那一剎那喪失機會」,她坦言惡言相向的人很多、各種指指點點讓她好好痛苦,不過後來她調適自己的心態,覺得「做一個自己真正喜歡自己吧!」

她看訴網友「如果發現自己瘦下來會比較快樂,那就健康地減減肥。如果覺得圓圓的自己很幸福,那就高興地吃起來。」、「胖瘦不傷害別人」。馬思純表示,重要的是自己是否健康快樂!

手寫信內容曝光後,網友讚馬思純真是的「知心大姐姐」,還有人覺得馬思純的字體很好看,暖心的同時還希望能出個「馬思純字帖」。

馬思純手寫信鼓勵粉絲。圖/擷自微博
馬思純手寫信鼓勵粉絲。圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳