唐綺陽任性「站起來了」 網友:想起志玲姊姊

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-08-31 14:24udn STYLE 記者王威智

國師唐綺陽長期與肥胖為武,每次服裝造型總是只穿深色的衣服,而上節目或是直播,在鏡頭只敢坐著而已。近日唐綺陽在IG大呼「我站起來了」,放上照片宣布她減肥有成,「瘦了就是任性!首度挑戰,無遮蔽物全身照。」還要粉絲趕快稱讚她,給她信心。

唐綺陽近日在IG上難得露出她的「下半身」,展現她減肥有成的瘦身成果。身穿一件咖啡色長洋裝,裡面搭一件黑色寬褲,腳踩紅色高跟鞋,讓唐綺陽身材比例更加高挑、修長。唐綺陽還在PO文中表示,「瘦身有成可以穿美美。」

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

PO文一出引發網友熱烈討論,紛紛稱讚國師「好輕盈好美麗!」、「超美,真的被稱讚會更有動力」。但也有網友看到唐綺陽說「我站起來了」,讓他想起電影《赤壁》中林志玲的經典台詞「萌萌!站起來!」逗得大家哈哈大笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵