宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

林志穎愛妻刪違規坐古蹟照 發文道歉「做不良示範」

林志穎的老婆陳若儀坐在西班牙階梯上違反當地規定,她隨後已將照片刪除。  圖/擷自
林志穎的老婆陳若儀坐在西班牙階梯上違反當地規定,她隨後已將照片刪除。 圖/擷自陳若儀IG
2019-09-01 15:20噓!星聞 綜合報導

林志穎與愛妻陳若儀到義大利度假,結果陳若儀坐在著名的觀光景點西班牙階梯上拍照,被網友指出這樣是違反當地規定,最高會罰款400歐元(約1萬4千元台幣),而隨後她將照片刪除,並發文道歉。

陳若儀將IG上坐在西班牙階梯的照片刪除,並發文寫道「原來羅馬政府從今年8月開始,為了保護古蹟,祭出新法規是不能在古蹟坐下、逗留或吃東西,也不能在噴泉沖涼洗澡,違者最高可罰400歐元(約1萬4千元台幣) 」,接著就道歉表示「為昨日在西班牙廣場階梯上坐下拍照的不良示範,深感抱歉,大家下次來旅遊要記得喔。」

而不少網友也留言「現在才知道有規定 謝謝分享」、「原來有這個規定 謝謝親愛的告訴我們」、「相信妳不是故意的,若能提早知道此規定,相信妳一定不會拍這張照片的」。

陳若儀發文道歉。 圖/擷自陳若儀IG
陳若儀發文道歉。 圖/擷自陳若儀IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial