假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

蔡桃貴女裝照片曝光 迷翻網友「貴貴好適合」!

 圖/擷自蔡阿嘎IG
圖/擷自蔡阿嘎IG
2019-09-01 16:14噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎1歲的兒子蔡桃貴可愛的萌樣,總是深得網友的心,最近還曝光蔡桃貴穿上女裝的模樣,被網友笑稱「是很想要女兒嗎?」

蔡桃貴的IG分享了最新穿女裝的照片,還寫道「噓....偷穿一下阿母的衣服...鼻要跟她說喔!!!!!」,只見蔡桃貴穿著一件桃紅色帶有白色點點圖案的小洋裝,其中有一張照片蔡桃貴脫下衣服微露香肩,讓網友笑稱「哇好性感的貴姐 還小露香肩」、「貴貴好適合」、「是不是真的很想要一個妹妹啊,桃貴一直扮女裝」、「原來桃貴是妹妹啊 一直以來都誤會了」,不過也有網友突破盲點「為什麼你阿母的衣服你穿是剛好啊?」,也有不少網友幫忙催生「第二胎」。

圖/擷自蔡桃貴IG
圖/擷自蔡桃貴IG
圖/擷自蔡桃貴IG
圖/擷自蔡桃貴IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵