劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

小野馬加持!泫雅11月空降亞洲時尚大賞

泫雅確定出席AFA。圖/三立提供
泫雅確定出席AFA。圖/三立提供
2019-09-02 12:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

亞洲時尚圈盛會「ASIA FASHION AWARD」即將在11月30日於中正紀念堂民主大道廣場登場,繼去年請到林志玲木村拓哉同台出席後,今年的卡司備受關注。今天主辦單位公布第一波名單,南韓「性感小野馬」泫雅又要再度造訪台灣,擔任特別嘉賓。泫雅今年七月曾經來到高雄出席啤酒節,快閃三天兩夜,對台灣的印象極佳,這回受邀AFA亞洲時尚大賞盛會,再度來到台灣,一定將再度發揮性感魅力。

「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」今年首次舉辦亞洲同步選秀,在世界上擁有6000萬人用戶為傲的國際性LIVE直播APP「Uplive」、台灣知名電視台「三立電視台」、日本最大的女性娛樂&LIFE STYLE新聞網「MODEL PRESS」、越南No.1媒體「Yan Digital」等攜手合作、一起打造全亞洲閃亮的明日之星。報名請上https://afa-oneasia.com/zh/detail-ch/。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉