遭爆劈腿玩3P、逼女友墮胎 「陳情令」漆培鑫認了:造成傷害

漆培鑫在「陳情令」中演出金凌。圖/擷自微博
漆培鑫在「陳情令」中演出金凌。圖/擷自微博
2019-09-02 13:50噓!星聞 綜合報導

大陸夯劇「陳情令」中男星們的互動讓腐女們看的臉紅心跳,主演肖戰、王一博更因此人氣暴漲,劇中演出「金凌」的男星漆培鑫更因此打開知名度,只不過名氣一增,負面新聞也隨之而來。

漆培鑫最近爆出劈腿玩3P、女友懷孕卻對她施以「冷爆力」,就連床照、鹹濕對話內容也被曝光!爆料內容中指漆培鑫要懷孕的女友墮胎,對女友表示「要生就自己養,我不會管。」後來女方將孩子拿掉住院,他也不聞不問。

爆料內容傳了數日,漆培鑫於昨(1)日發聲明認了「造成傷害」,他表示「這段感情裡因我的原因,對雙方都造成了傷害,在這裡我誠懇道歉!我會處理好所有事情,承擔相應責任,並深刻反省。」同時他也說經歷被過份扭曲,雙方都希望事件能到此為止,「懇請大家不要再去打擾她的生活,停止無端猜測,減少不必要的傷害。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵