艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

上原亞衣AV界引退3年換新身份回歸 幫你解答性事困擾

上原亞衣。圖/擷自YouTube
上原亞衣。圖/擷自YouTube
2019-09-02 14:27噓!星聞 綜合報導

AV界「童顏巨乳」代表性女優上原亞衣於2016年引退,今天6月她曝光自己鏟肉10公斤的成果,宣告回歸,不過她換了新身份,當起了Youtuber。她上周在自己的YouTube頻道曝光首支影片,面對鏡頭她開心地自我介紹,「我的生日是1992年11月12日,26歲了,11月生日過後就要27歲了」。

她表示因前一個工作胖了很多,所以自上個工作「退休」後決定減肥,到目前3年的時間裡瘦了10公斤,還去學習美容、料裡等事,都是自己很有興趣的事。她也透露3年裡去了很多地方旅行,讓自己徹底放鬆。

此外,她還表示在募集問題,歡迎大家提問,更大方的說由於上一份工作的關係,「我覺得自己對(性)這方面的知識是足夠的」,也歡迎對性方面有困擾,但不知該向誰開口的女孩們,可以和她討論,她會試著協助大家解決問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星