希澈狂愛「倚天」獲周芷若回覆 電影版看20次最愛邱淑貞

2019-09-02 15:52噓!星聞 綜合報導

女星祝緒丹演出新版「倚天屠龍記」中的周芷若,冷豔美貌收獲不少粉絲,當中甚至包括Super Junior的希澈(金希澈)!

希澈7月時曾發過自己與祝緒丹版周芷若的照片比對圖,還問網友:像嗎?在新一期的「我家的熊孩子」播出畫面中,又看到希澈在看新版「倚天屠龍記」,當祝緒丹飾演的周芷若出場時,希澈還對一旁後輩李陳鎬喊著「嫂子出來了」,表達對祝緒丹的喜愛,不過李陳鎬卻以為希澈是在介紹演員的名字叫「嫂子」,希澈趕忙介紹「她叫祝緒丹」,甚至還問李陳鎬是陳鈺琪(飾演趙敏)漂亮還是祝緒丹漂亮,讓處於很懵狀態的李陳鎬一時無言以對。不僅如此,希澈還打算和李陳鎬一起再次重溫「倚天屠龍記」,並表示他已經看過2遍了。

該畫面播出後讓網友笑翻,而今天,飾演周芷若的祝緒丹親自於微博回覆的希澈,表示兩人還真不像,不過謝謝他的喜愛,還幽默稱「我替你告訴她(周芷若)」。

其實希澈本身就很愛「倚天屠龍記」,提到李連杰、邱淑貞演出的電影版「倚天屠龍記之魔教教主」,他更看過了20次,更稱邱淑貞是他小時後的女神,而他看「倚天屠龍記之魔教教主」看到連洪金寶都很熟悉,甚至還可以介紹人物關系、模仿劇中台詞。

希澈是「倚天屠龍記」劇迷。圖/擷自微博
希澈是「倚天屠龍記」劇迷。圖/擷自微博

「周芷若」演員祝緒丹親自回覆希澈。圖/擷自微博
「周芷若」演員祝緒丹親自回覆希澈。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial