沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

F奶女星回台穿「中國人T」 閨密嚇到衝超商買口罩戴

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-09-03 08:58噓!星聞 綜合報導

女F4前團長Fanny(劉樂妍)近來赴大陸發展,常發表親中言論,因此被視為「女版黃安」。最近她回台與朋友約聚餐,豈料卻因為她的舉動讓朋友們保持距離,甚至還有友人當場衝進便利超商買口罩!

劉樂妍2日在社群網站分享近日回台趣事,並表示近日與友人約逛街吃飯,豈料卻因為她身上穿著一件「我是中國人」的衣服,而遭同行友人吶喊「厚!妳幹嘛穿這件啦? !」,當中還有友人當場跑到便利商店買口罩帶上,試圖與她保持距離。這讓一旁的劉樂妍無奈地笑著,事後她在網上表示:「好啦好啦,以後跟妳們出來我不穿這件了,可以嗎?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)