采子遭解約 謝和弦老婆莉婭招手「歡迎妳」引網友訕笑

小禎甩肉40公斤與隋棠同框 往下看「鳥仔腳」成亮點

小禎與隋棠同框合照,修長雙腿成亮點。 圖/擷自SUITANGTANG IG
小禎與隋棠同框合照,修長雙腿成亮點。 圖/擷自SUITANGTANG IG
2019-09-03 08:53噓!星聞 綜合報導

小禎日前在甩肉40公斤後,現在的身材宛如模特兒一般,日前她與好友隋棠同框合照,被發現兩人的腿都細到不行,讓見識到小禎的瘦身成果驚人。

小禎日前受邀參加隋棠自創品牌的周年活動,兩人都穿著貼身牛仔褲與T恤,仔細一看可以發現兩人的雙腿看起來都很修長,而小禎在成功瘦身之後,也持續維持運動的好習慣,讓她的身材變得緊實,與隋棠站在一起,兩人宛如名模一般。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 徐睿知 徐玄 邱鋒澤 鄧福如 朱芯儀 李玖哲 福原愛 江宏傑 于冠華 小薰 李千那 張柏芝 黃鴻升