王源小平頭現身機場 伯克利音樂之旅「從頭開始」

王源日前才結束個人演唱會。圖/擷自王源RoyWang工作室微博
王源日前才結束個人演唱會。圖/擷自王源RoyWang工作室微博
2019-09-03 14:22噓!星聞 綜合報導

暑假結束開學啦!考上伯克利音樂學院(Berklee College of Music)的TFboys成員王源今(3)日也飛往波士頓,準備開始他的大一新生校園生活。

甫結束個人演唱會的王源,今日現身北京機場,飛往美國波士頓,展開他的「伯克利」音樂之旅,網曝他的機場照,背著後背包,一身休閒運動裝扮,就是個清爽的大學生模樣,而小平頭新造型更讓人驚喜。

王源今年登上「我是唱作人」一展才華,唱出自己的音樂作品,卻也歷經抽菸風波連上熱搜挨批,童星出身總是生活在輿論中的王源,如今剃了小平頭出國深造,回歸校園生活。粉絲祝王源從「頭」開始,「大學生活一切順利,小湯圓(王源的粉絲名)等你回家」。

對於粉絲、網友的祝福,王源也發文表示感謝,「去一個陌生的地方學習音樂就是為了在未來能夠把自己變得很好,帶回更好的我。」並讓粉絲們期待未來的巡演。

王源微博全文:

這個夏天結束了

謝謝你們

讓我體會到了作為一個歌手 最輝煌的時刻 

我現在坐在機艙里 飛機很快就起飛了 一會我在飛機上會睡一覺 人家說夢里的場景一定是你潛意識里印象最深的事情 那我想 我一定會夢到你們吧 

去一個陌生的地方學習音樂 就是為了在未來能夠把自己變得很好 帶回更好的我 

所以 你們不要難過 不要哭 

期待我的巡演吧 

最后祝我們都能 

愛你所愛 求你所求 得你所得

王源2019.9.3  

圖/擷自新浪娛樂微博
圖/擷自新浪娛樂微博

圖/擷自王源RoyWang工作室微博
圖/擷自王源RoyWang工作室微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)