走路上被笑... 泫雅無奈喊「我只是說要燙一下頭髮」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-09-03 15:51噓!星聞 綜合報導

南韓「性感小野馬」泫雅憑精湛舞藝、精緻五官,以及傲人身材,出道以來便受到大批粉絲喜愛,過去在舞台上也經常有驚人尺度超炸演出,例如抖動、抓奶舞功,每每讓粉絲看熱血沸騰、狂噴鼻血。她最近也常變換風格,百變造型讓許多網友相當驚訝。

2日泫雅頂著爆炸頭,走在路上還對著身邊的造型師說:「我只是說要燙一下頭髮,你怎麼捲這麼多!那個大叔看到我都笑了」,照片一出,笑翻許多網友。

有網友留言表示:「像極每次從理髮店出來的我」、「有一點像大媽」、「是我理解不了的時尚」、「我有點不理解她近期的風格」、「這個一般人真的駕馭不了」、「歐巴桑既視感」、「有頭髮真好」、「這髮型好似瘋了」。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟