強迫醫師做檢查開刀獲賠10萬 劉樂妍大樂「像中小樂透」

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2019-09-04 10:04噓!星聞 綜合報導

劉樂妍近來都在大陸發展,不過她時常會對台灣與大陸間事務發表意見,還被網友封為「女版黃安」,最近她返台到醫院做檢查,檢查結果正常,她卻覺得這樣保險無法理賠,直呼「不划算」!

劉樂妍在臉書透露去做乳房超音波,檢查結果都正常,讓她覺得「保了這麼多商業保險,我發現這輩子只要我不死不生病,我都要一直付錢。永遠沒有賺回來的那一天。可是我就一直不死不生病啊!」,接著還透露上次想做大腸鏡檢查,結果醫師一直不願讓她做,「然後我一直跟醫生據理力爭的要求說。我家有大腸癌病史,我家裡人都很早死,我一定要檢查大腸。」最後醫師勉為其難答應,檢查出來後發現有個小息肉,就進行手術切除,這讓她開心「理賠賠了10萬塊台幣,害我開心的像中了個小樂透」。

結果有不少網友留言酸她「保險是為了賺錢?那祝你常生病。」、「浪費醫療資源有什麼好驕傲的」、「真是丟死人的概念」、「保險不是用來賺錢的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵