黑男遭酸「年輕肉體很好用吧」 嫩妹女友回覆了

嫌「外面好吵」謝忻比基尼潛水求安全感 網轟「厚臉皮」!

 圖/擷自謝忻IG
圖/擷自謝忻IG
2019-09-04 11:43噓!星聞 綜合報導

謝忻與阿翔爆出不倫戀後,在停工兩個月後開始復工,也開始更新社群,日前PO出一張練習潛水的照片,似乎對於這項新興趣很滿意,讓她很有安全感。

謝忻在IG上貼出潛水的照片,只見她穿著黑色比基尼,穿著蛙鞋潛入水底,並寫道「外面好吵。水裡好靜。水裡沒有雜音。」,有網友詢問「潛水會不會很難?」,她則表示「一學就愛上被水抱住的感覺。」、「在水裡更有安全感。反而不想浮出水面」。Albee、吳怡霈則各自留言表示「一起去♥️」、「帶我去水裡」。不過仍是有網友留言罵她「所以她那裡可憐了?江山易改,本性難移,一直裝可憐無非就是想再出來,真的懺悔早就閉嘴,默默的公益了」、「不想聽別人的意見,就不要硬出來,第一次看到像你這麼厚臉皮的人」。

謝忻最近在學潛水。 圖/擷自謝忻IG
謝忻最近在學潛水。 圖/擷自謝忻IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻