宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

多病纏身!陳文茜飛美圓夢「行李箱全是藥」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-09-04 15:23噓!星聞 綜合報導

資深媒體人陳文茜今年3月中因罹患肺腺癌進行腫瘤切除手術,術後雖無大礙,但上個月底她卻在「文茜的世界周報 Sisys World News粉絲團」發文,表示因身體免疫系統攻擊神經系統,使她的左臉和右手猶如癱瘓中風般。

陳文茜原先已準備飛往MIT當訪問學者,如今在啟航前身體再度出現異樣,讓她不禁感嘆「我已不是以前的我」,發現身體已稱不住因而臨時決定延後班機,讓自己徹底休息兩天,從中她也深刻了解「慢活」的重要性。

3日陳文茜在臉書上發文,透露此趟MIT之旅出發前身體已康復約90%,但也因此帶了半個大行李箱的藥物,當中有免疫系統疾病,有止痛藥,有幫助肺功能的克痰藥,有帶狀性皰疹藥物,有類固醇,有過敏藥物⋯⋯還有安眠藥。看完這行李箱,她還自嘲「這真是老人家的行李箱,看看自己都禁不住笑:這樣的人,還能圓夢?出遠門?」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵