「雞排妹師妹」被爆開房間 經紀人首發聲還原狀況

黃語辰。圖/人人娛樂提供
黃語辰。圖/人人娛樂提供
2019-09-04 15:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

打著雞排妹師妹稱號的黃語辰,因火辣身材受到不少矚目,日前她在香港被拍到與經紀人同時也是大陸「人人娛樂」的CEO廖寶軍進出飯店,引發交往揣測,廖寶軍還原當時狀況,並作出回應,「只是工作關係,朋友關係,很正常的朋友關係吧。」

據「鏡週刊」報導,黃語辰8月22日先是被拍到出現在香港尖沙咀飯店,與廖寶軍在櫃檯有說有笑,期間還有不少肢體互動,指出而人當天的互動看起來就像是一對戀人,而兩人到達房間所在的樓層後,就未再下樓。

對此,廖寶軍澄清和黃語辰的關係,「我和語辰是在香港書展期間認識的,後來她有跟我談到想拍電影,她又沒有經紀公司經紀人,那我說,剛好接下來我在籌備兩部電影,下次我帶你見見導演。所以照片拍到的是,我們那一天是約了香港導演吳曉東見面,因為我公司接下來要投資出品『冒牌特工』和『出租少女』這兩部電影,請了吳曉東來導演。我就請語辰來香港跟導演見個面,談一下有什麼角色適合她。」

廖寶軍也提到,被拍到一起進入電梯是到酒店二樓,並非一起進入房間,「我們不是單獨兩人在一起,還有第三位朋友在場。另外,我們住在同一個酒店,在不同的樓層房間,而非新聞所說的住在一起。」對於親密動作,搭肩照片,則解釋,「我們說到一個玩笑的時候,搭了一下肩膀,就像兄弟一樣。她的性格也是大剌剌的,像個男孩子。」最後他強調,「事後,我們跟一些香港的朋友一起吃了飯。只是工作關係,朋友關係,很正常的朋友關係吧。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵