陳綺貞甜蜜依偎梁靜茹 喊話大眼閨蜜「看見你的笑容」

圖/擷自陳綺貞Instagram
圖/擷自陳綺貞Instagram
2019-09-04 17:23噓!星聞 綜合報導

女星梁靜茹上個月15日驚爆婚變,甚至被爆與老公趙元同早已分居,當時趙元同否認,梁靜茹則未對此有所回應,不過仍讓許多網友認為爆料並非空穴來風,也為梁靜茹擔心。

還好8月底梁靜茹陸續曬照分享近況,先是關心亞馬遜大火,後來則出席「全球華人歌曲排行榜」頒獎典禮,曬出拿著獎盃的禮服照,露出微笑。

而今日,梁靜茹則出現在好友陳綺貞所分享的照片中,陳綺貞寫道「看見你的笑容,勝過運動一個小時的__ __」,更標記著「有人眼睛比我大」。照片中,這對大眼姊妹花正對著鏡頭開心微笑,而陳綺貞在分享美照、文字與粉絲互動中,有透露出對好姊妹的關心。網友看了表示「(綺貞)被靜茹帶去練蝴蝶蛹和蜘蛛神功了」、「運動好好喔」,並稱看到2人的笑容也讓人很開心,表白「喜歡你們」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄