謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

范范上廁所重心不穩慘摔 傷勢照被臉書屏障

范范深夜摔傷,下巴送醫後縫了15針。圖/摘自臉書
范范深夜摔傷,下巴送醫後縫了15針。圖/摘自臉書
2019-09-05 09:44聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「范范」范瑋琪今天凌晨摔傷,分享3張傷勢照片,下巴看似遭挖掀一塊肉,據悉,范范是今天凌晨上廁所起身重心不穩摔倒,當場下巴血流如柱,黑人也緊急帶她去找熟識的醫生處理。

范范的傷勢照,點開前還被臉書註明「這張照片可能含有血腥暴力內容」,就可知道傷口讓人看了多麼怵目驚心,緊急送醫後共縫了15針。黑人稍早也在ig分享范范就醫時的影片,包括傷口縫合的影片,並寫道:「昨天深夜范范又摔了一跤,下巴摔了一個洞,當下緊急打給認識的診所,謝謝醫生在最短的時間內幫范范縫合好傷口」,文末還寫道「以後還是開燈睡好了」,看來也受了不少驚嚇,而范范今天將如期出席台中的時尚活動。

黑人於ig分享范范縫合傷口的影片。圖/摘自ig
黑人於ig分享范范縫合傷口的影片。圖/摘自ig

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial