宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

超狂!外國大叔寫中文表白鞏俐 網讚「字寫得不錯」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-09-05 10:35噓!星聞 綜合報導

歐美影人心目中最熟知的華人女星之一鞏俐,日前公開認愛國音樂名家尚米歇爾雅爾,戀情公開後也曾被拍到兩人私下逛街的甜蜜模樣。

4日鞏俐前往威尼斯電影節,現場也有不少鞏俐的外國粉絲到會場應援正當鞏俐給當地影迷簽名時,突然出現一個大叔手持中文小卡片入鏡,卡片上還整齊地寫著:「鞏俐! !我在太陽下,等了你3小時!」,讓許多大陸網友又驚又喜!

照片迅速在網路上流傳,引發眾多網友熱議:「外國大叔你真的很優秀」、「一看就知道是鐵粉」、「外國大叔怎麼中文寫得這麼好」、「鞏皇海外人氣真不是蓋的」、「大叔很可愛了,字也寫得不錯誒」、「還真是有些小感動呢」、「好可愛!希望大叔要到了簽名!」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial