假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

理科太太過氣了?網友分析人氣流失原因

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2019-09-05 12:57噓!星聞 綜合報導

理科太太花了8個多月就快速成為百萬Youtuber,一度成為話題當紅Youtuber,不過有網友發現理科太太的影片,近來觀看次數只剩1、20萬,感嘆她過氣這麼快!

有網友在PTT提到上「理科太太有110萬的訂閱,近期2.3個月的影片,除了遊香港和劉德華的影片有100萬的觀看數,其餘影片只有1.20萬而已,有不少還不到10萬的觀看數」,不由得感嘆「半年前才剛捲起旋風,沒想到過氣這麼快,理科太太也太慘了吧」,而不少網友就覺得「她自作自受阿,變成葉配太太結果不這樣才怪」、「太多業配,業配也做的不有趣,後來就退訂不看了」、「採訪都滿空洞,業配後反而不想買」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵