焦恩俊婚變冷戰1年 臉書驚吐真心話

焦恩俊與林千鈺婚姻觸礁  圖/摘自臉書
焦恩俊與林千鈺婚姻觸礁 圖/摘自臉書
2019-09-05 14:32聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

焦恩俊5年前娶回舊愛林千鈺,當年還傳出他為了讓岳父石英點頭,不惜當面下跪,但日前卻傳出他無故失聯,兩人婚姻失聯,爆已經冷戰1年,焦恩俊還刪老婆與岳父母臉書,林千鈺更形容夫妻關係只是「配偶欄名字還在」,對此焦恩俊始終未出面回應,不過他的愛女焦曼婷今迎接24歲生日,他昨就在微博po出焦曼婷火辣露腿照,但祝福話語中,似乎意外透露婚姻觸礁現況。

焦恩俊相當疼愛前妻生下的女兒焦曼婷,但焦曼婷日前被問及爸爸疑似婚變,就輕描淡寫地說,「不關我的事,他自己的事自己解決,但不管做什麼決定,我都支持他。」

焦恩俊昨替女兒慶生時寫下,「最寶貝最親愛賊貼心的,麥兜特@焦曼婷Chiao 9/5生日快樂,祝:長命富貴比爸活的好,祝:事業比爸更出色,祝:身體健康又強壯,祝:婚姻圓滿別像爸」,似乎意外洩露婚姻現況。

焦曼婷生日 ,焦恩俊吐真心話  圖/摘自臉書
焦曼婷生日 ,焦恩俊吐真心話 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial