謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

錦戶亮宣布退出傑尼斯 關8再少一人

關8人氣成員錦戶亮宣布退出傑尼斯事務所。圖/翻攝自anan
關8人氣成員錦戶亮宣布退出傑尼斯事務所。圖/翻攝自anan
2019-09-05 15:32聯合報 記者王郁惠╱即時報導

傑尼斯男團「關8」今天下午3點宣布人氣成員錦戶亮退出傑尼斯事務所,也形同退出關8;錦戶亮聲明不忘悼念7月過世的傑尼斯創辦人Johnny喜多川「強尼桑,打從心裡感謝您」。

錦戶亮想退團從去年開始就傳的沸沸揚揚,如今一語成讖,他的聲明寫道:「我錦戶亮決定將在9月最後一天,離開照顧我21年的傑尼斯事務所,我一直在思考如何以我想的形式,還有我能做的娛樂是什麼,今後也會繼續帶來不同的演出,努力回報各位的支持,非常感謝一直以來為我應援的每一個人。」成為繼內博貴、澀谷昴後第3位退出關8的成員。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial