逼近90公斤 余祥銓示範3天甩肉法

余祥銓拍影片示範如何瘦身。圖/摘自YouTube
余祥銓拍影片示範如何瘦身。圖/摘自YouTube
2019-09-05 17:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余祥銓日前宣告當YouTuber,並在YouTube開設「魚翔拳King of Bullying」,他首支影片「我到底要做什麼呢?喔耶~~」,第二支影片「魚tuber魚肥教你如何三天怒減肥」今天也曝光,他公開目前體重是87.8公斤,逼近90公斤。

他在瘦身第一天,喝完咖啡後就到公園騎腳踏車,第二天吃青菜和雞胸肉減肥餐,第三天則是上健身房,還去游泳和按摩,果然3天下來就瘦了2.8公斤,他瘦下來後馬上大嗑麻辣鍋,一口氣又把減掉的肉補回身上。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵