陳喬恩約會斯文男 遭老爸打槍「我不大喜歡」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-09-06 10:45噓!星聞 綜合報導

女星陳喬恩如今40歲仍舊單身,最近她參加戀愛實境節目《女兒們的戀愛》第2季,節目昨(5日)曝光節目預告,而這位男性的長相、職業也引發外界好奇,豈料陳爸爸對於這位男性卻坦言:「我不大喜歡」。

節目日前安排陳喬恩與男嘉賓「Alan」見面約會,這位壯碩男子一開始介紹自己是馬來西亞人,從事健康食品研發,閒暇之餘也會畫畫。節目開場安排兩人在雨中稱著傘相見,看起來相當浪漫,接著Alan則安排到美術館約會。

不過這畫面看在陳喬恩爸爸的眼中似乎不太滿意,雖然對方表現得體,但陳爸爸仍直言:「我不太喜歡」。此外,男方的顏值也在網路上引起熱議:「說真的,換做是我,也不想第二次見面,沒感」、「陳喬恩懷著可以看到金城武的期待心情,看見了一個鐵憨憨」、「喬恩是個耿直的娃,忍了一路也難為她了」、「笑會看到牙齦」、「可以宣告結束了」,甚至有網友納悶:「為什麼不給喬恩挑一個帥氣的素人」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵