王瞳驚曝「腳流鮮血」照 悲慟喊:孩子再見

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-09-06 16:18噓!星聞 綜合報導

王瞳鬧出介入馬俊麟家庭,而王瞳則和艾成現身否認情變,接著繼續同戲《大時代》。近日王瞳在臉書上曬出一張疑似流產的照片,並寫道:「再見了,孩子⋯再見了,家媚⋯」,嚇壞一堆網友。

據悉,王瞳近日在《大時代》中飾演武則天轉世,可惜與劇中孫煥然(馬俊麟飾演)戀情告終,她最後選擇嫁給李志開(韓宜邦飾演),原先早已懷了李志開的孩子,豈料卻因為一場飛車追逐,讓胎中小孩不慎流產。王瞳則在臉書感性發文「再見!孩子,再見!家媚」,尤其左腳流滿鮮血的模樣,畫面相當驚悚。

而這照片更引起眾多劇迷討論,紛紛在底下留言表示:「我希望大時代 妳回煥然身邊 才會幸福快樂 演出辛苦了」、「 家媚妳辛苦了」、「 瞳瞳姐姐,不要哭了啦~我們會很心疼呀~」、「伍媚妳嫁錯老公了才會這麼辛苦,妳的演技讚讚讚」、「我很期待然媚在一起」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希