假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

75歲李安御用女星 返台力挺韓國瑜

歸亞蕾。本報資料照片
歸亞蕾。本報資料照片
2019-09-06 17:35聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

好久不見得資深藝人歸亞蕾返回故鄉高雄左營與家人團聚,「九三軍人節」前夕到海軍基地附近的一間餐廳用餐,沒想到巧遇了正在出席「藍軍志工團」的高雄市長韓國瑜,歸亞蕾受訪時表態自己挺韓國瑜,2020總統大選一定會回到台灣投下神聖的一票。

歸亞蕾說,因丈夫、父親都是軍人,便藉著今年九三軍人節的機會返台與家人團聚,並向退伍將士致敬,沒想到在餐廳剛好碰到韓國瑜出席活動,如果能藉此機會跟韓碰面也是相當興奮的一件事,因兩人之前已碰過面,這次也只聊了家人的近況,對於目前的選情並沒多著墨,僅說許多家人都相當支持韓.也為韓的總統大選鼓勵加油。

今年已邁入75歲的歸亞蕾是土生土長的高雄人,在左營果貿社區長大,曾演出許多膾炙人口的電影,如李安三部曲的中的「喜宴」、「飲食男女」以及「煙雨濛濛」、「女兒紅」、「滿月酒」等,是相當多產的資深藝人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵