蔡依林分享鬼故事阿信神回應 網笑:快結婚好不好

蔡依林(左)曾擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
蔡依林(左)曾擔任五月天嘉賓。圖/相信音樂提供
2019-09-07 09:00噓!星聞 綜合報導

蔡依林(Jolin)的臉書粉專人數破170萬,4日突然在臉書發文求救,詢問:「臉書一般是怎麼個經營法?」緋聞網友阿信再度秒回,速度之快立刻引來網友熱議,但他同樣又是只留下表情符號,Jolin無奈回應:「哥,我粉絲人數都沒提升過也! 快教我。」

有趣的是,粉絲愛把他們湊成一對。6日蔡依林再度喊:「這是一則鬼故事的分享。」短短10個字讓許多網友相當好奇,而這回阿信又立刻跳出來回文,在留言留下五個「噓」的符號,這個舉動讓網友們不禁直呼:「阿信 是不是你教壞公主的!」、「這對情侶也太會拿讚了吧!!一個用了11個字吊出了5個符號的,然後讚數就爆表了…」、「拜託你趕快跟Jolin結婚好不好」、「這是一則針對阿信的釣魚文」、「大家似乎在阿信的留言看到了...鬼...故事...」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵