王源赴美留學 倒時差、曬麵喊想家

王源PO出一碗麵條說「想家」。(取材自Instagram)
王源PO出一碗麵條說「想家」。(取材自Instagram)
2019-09-08 20:53世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

王源來到美國留學,卻生病又想家了。(取材自Instagram)
王源來到美國留學,卻生病又想家了。(取材自Instagram)

中國偶像男團「TFBOYS」成員王源近日赴美國留學,初到美國的他在個人社交網站發文:「Jet lag+fever kills…(倒時差+發燒)。」不久前,王源還曬出一碗麵條配文「想家」。

王源不久前結束首場個人演唱會,便啟程前往伯克利音樂學院,正式開啟留學生涯,他表示「去一個陌生的地方學習音樂,就是為了在未來把自己變得很好,帶回更好的我,「安慰粉絲不要難過,不要哭,今後會經常發微博和插件分享留學生活點滴。

之後,他果然更新動態,曬出一碗辣麵條,還留言稱想家了。粉絲看後紛紛表示:「源源想家了,我們也想你」,「源源,要儘早適應國外的生活哦」。

王源最新的一動態則是「倒時差+發燒」,粉絲直呼心疼:「如果是低燒的話,多喝一點有熱度但不燙口的熱水,然後去被窩裡悶著出汗。波士頓最近天氣陰雨天氣較多,而且氣溫比國內低很多,出門多穿一點!」、「第一次自己一人在國外,水土不服也是難免的,不用太過於慌張,如果難受的厲害就去診所或是醫院。照顧好自己,發燒了就別吃老乾媽了,把你的辣醬都收起來,吃點清淡的,你需要智能電飯煲用來熬粥喝!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵