滿街「小臉+細腰長腿妹」!苦苓曝全球最多美女國家在這

苦苓近日與老婆出國遊玩。圖/擷自facebook。
苦苓近日與老婆出國遊玩。圖/擷自facebook
2019-09-07 15:49噓!星聞 綜合報導

知名作家苦苓近日與老婆一同到烏克蘭和白俄羅斯旅遊,出發前就已經先預告「敬請期待美景和美女照片」,讓許多網友相當期待。果真他到了當地,每天都勤於發照,還與網友們分享這幾天下來觀賞美女的心得。

苦苓4日在臉書上曬出一組照片,並提到他自己走過世界70多個國家,絕對沒有「平均顏值」如此之高的,並多番讚賞烏克蘭滿街美女,「長髮,小臉,細腰,長腿,五官姣好,充滿活力,在街上遇見大概每十個女生,就有三個是美女」,他還形容「很多超級美女,驚鴻一瞥,根本來不及拍;唯一證實的方法,只有你親自來看。」苦苓最後還向台灣男性建議,「年輕的台灣男生把英文學好一點,來娶個烏克蘭新娘回去吧!」,此番話更引起網友熱議。

有網友還在貼文底下留言爆料,高雄有個村子許多人娶烏克蘭美女,而苦苓也提供情報,表示自己也聽說「竹科有很多人娶烏克蘭太太」;此外,有網友跳出來分享美女心得:「烏克蘭是處於世界美女帶,新疆也是,維吾爾族女孩也是美女」、「台灣埔里也出美女」、「越南也可以去看看」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵